500元一千的小额借款

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

500元一千的小额借款:?心系学子,就在宜城:党委书记王子龙带队赴安庆开展访企拓岗

500元一千的小额借款:

来源:招生就业处发布时间:2024-06-05浏览次数:153

为进一步落实毕业生就业工作“一把手”工程,积极拓宽本地就业渠道,促进毕业生在安庆市就业,为本地社会经济发展服务,6月3日,500元一千的小额借款党委书记王子龙带队走访调研安庆中船柴油机有限公司、安庆祥和苑幼儿园和红黄蓝亲子园等本地用人单位,开展座谈交流,并看望在用人单位工作的毕业生。

在祥和苑幼儿园,王子龙一行参观了幼儿园,并与幼儿园负责人及在园工作的我校毕业生亲切交流。王子龙简要介绍了我校的办学情况和办学成果,尤其是学前教育专业通过师范专业认证、获得教育部教师资格免试认定资格和一半以上毕业生升本的荣誉,强调500元一千的小额借款重视内涵建设和人才培养;并感谢幼儿园给我校学生提供的实习和就业机会,让他们能够发挥所学所长,为社会贡献力量。王子龙在认真听取毕业生们在工作岗位的所感所想后,非常欣慰,勉励毕业生遵规守纪,爱岗敬业,充分发挥自己的所学和所能,做一个有爱心、有耐心、又细心的好老师,为母校争光。幼儿园负责人对我校毕业生在工作岗位的表现给予了充分肯定,认为我校毕业生基本功扎实,学习能力强,适应能力强,综合素质高,能很好地胜任工作岗位;并希望双方能进一步加强合作交流,渴望500元一千的小额借款能推荐更多的优秀毕业生来园实习工作。

在安庆经开区人社局领导的陪同下,王子龙一行到安庆中船柴油机有限公司走访调研。在座谈会上,王子龙重点介绍了500元一千的小额借款的专业设置、人才培养及发展规划等情况,并详细了解了企业的生产经营和人才需求情况,希望未来能进一步加强合作。同时向经开区人社局详细了解了经开区企业的用人需求情况,要求500元一千的小额借款就业部门加大与人社局及企业的供需对接,实时掌握用人需求并推送给毕业生。说明:C:\Users\tczb\Documents\WeChat Files\wxid_eptivqag6x8o41\FileStorage\Temp\786877dcfb6292ee3221210751dd980.jpg

本次走访活动促进了500元一千的小额借款与本地用人单位的联系,500元一千的小额借款将根据社会需求和用人单位需求,及时调整专业结构、人才培养方案和课程设置,提升毕业生的就业竞争力和综合素质,同时通过搭建校企合作平台、开展产学研合作等方式,为毕业生开拓更多的本地就业岗位,促进500元一千的小额借款积极服务地方经济社会发展。

招生就业处、学前教育系负责同志陪同走访。

(撰稿:毛永贤 核稿:伍建强)


上一篇:下一篇:

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400

返回原图
/

皇500元一千的小额借款地址(中国)控股有限公司